GRATIN MAISON

Publié le par CHEZ BEA

Voici un petit gratin maison avec les légumes du jardin

fait-maison-006.JPG

GRATIN DE COURGETTE

1 BELLE COURGETTE DU JARDIN

2 TOMATES

HUILE D'OLIVE

COMTE RAPE AVEC UN EPLUCHE LEGUMES

1 OIGNON

POUR 4 PERSONNES

Couper la courgette en petits carrés, les tomates en rondelles et l'oignon ciselé

Mettre dans un plat à gratin la courgette, l'oignon. Bien mélanger avec un peu d'huile d'olive. Parsemer le comté et disposer les tomates.

Cuire environ 20 minutes pour que la courgette reste un peu ferme.

On peut remplacer le comté par d'autres fromages comme le roquefort, le morbier et bien sur le parmesan.

Ce gratin est sublime à déguster avec de la viande au Barbecue.

Bon appétit !!!!!!!!!!!!

Publié dans recettes

Commenter cet article

Dupont Martine 22/09/2014 18:25

donc belle récolte au jardin!!!!et bonne utilisation des produits récoltés bravo.....