PETITS CAKES SALES

Publié le par CHEZ BEA

Voici la recette des petits cakes salés pour apérifif

Pour 20 cakes :
RECETTE DE BASE

300 ml de crème liquide
4 oeufs
800 ml de farine (400 g)
200 ml lait
1 sachet de levure
1 cuillère de sel
poivre


ACCOMPAGNEMENTS

Gruyère rapé
Estragon, ciboulette, basilic
Thon
Jambon
Batonnets de crabe ou rapé de la mer
Petits carrés de tomates avec basilic


Bien mélanger la recette de base.
Ensuite répartir dans des petits saladiers afin de faire plusieurs saveurs.

Dans chaque petits saladiers, mettre l'accompagnement de votre choix.

Répartier dans des petits moules et mettre au four pendant environ 20 mn, surveillez votre cuisson.


Voici la base

répartir dans de petits saladiers

ou dans un moule carré

Les petits cakes salés après cuisson.
Ils se conservent au réfrigérateur 2 jours ou au congélateur pendant 2 mois.
Pour de merveilleux apéritif entre amis ou en famille.

Bon appétit !!!!!

Publié dans recettes

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VALLEE Muriel 08/11/2008 08:47

Bonjour et Bravo Béa pour ton blog !! tu es géniale ma grande!! tout me plait, tes recettes m'inspirent, beau travail !! gros bisous de ta tante mURIEL